CHIUSURA FERIE NATALIZIE
A Tutti i clienti: CHIUSURA FERIE NATALIZIE Il Laboratorio Analisi Zootecniche resterà chiuso per ferie nei giorni compresi: DA Martedì pomeriggio 24 Dicembre 2024 A Lunedì 06 Gennaio 2025.. read more
A Tutti i clienti: CHIUSURA FERIE NATALIZIE Il Laboratorio Analisi Zootecniche resterà chiuso per ferie nei giorni compresi: DA Martedì pomeriggio 24 Dicembre 2024 A Lunedì 06 Gennaio 2025.. read more
Un veloce confronto dell’andamento delle principali micotossine negli ultimi 3 anni, evidenzia una presenza costante di queste tossine fungine nella produzione maidicola italiana. Breve aggiornamento Micotossine 2024 Documenti |.. read more
L’utilizzo ormai diffuso delle analisi di digeribilità di NDF per il sistema CNCPS ha evidenziato differenze nella comparazione dei profili fermentativi degli insilati tra le calibrazioni NIR Dairyland e le.. read more
Nei nostri attuali Profili NIR Fieni ed Unifeed, il frazionamento della proteina è limitato all’Azoto Solubile ed all’Azoto legato all’ADF (Indisponibile). Abbiamo quindi deciso di articolare meglio il frazionamento della.. read more
Abbiamo confrontato l’andamento del Potassio, del Cloro e del bilancio DCAD nel tempo e per tipologia di fieno: una breve fotografia degli ultimi 4 anni mostra variazioni significative nel recente.. read more
Una breve fotografia della situazione attuale delle micotossine nel Mais di quest’anno: un confronto con il 2021 mostra un cambio nella distribuzione e presenza delle micotossine più ricercate.Breve aggiornamento Micotossine.. read more
un veloce confronto annuale dei nitrati presenti nei foraggi permette di indivuare quest’anno come critico per la loro presenza: quest’anno infatti le condizioni climatiche ne hanno determinato un incremento da.. read more
Abbiamo recentemente aggiunto il parametro Zuccheri nel profilo NIR degli Trinciati freschi e degli Insilati di Mais: alla sezione documenti “Zuccheri nei trinciati e insilati di Mais” una breve introduzione.. read more
Benvenuti ai servizi web del Laboratorio: in allegato la guida al servizio On-line.Guida Consultazione-WEBlaz Documenti | Documents Guida Consultazione-WEBlaz (782 kB)
Abbiamo recentemente aggiunto il parametro Azoto ammoniacale in % dell’Azoto totale nel profilo NIR degli Unifeed: alla sezione documenti “Ammoniaca negli Unifeed” una breve introduzione a questo Indice. Ammoniaca negli.. read more