Laboratorio Analisi Zootecniche | Tel. 0376.528295/529091 | info@lazoovet.it
Open
X

Blog. Aggiornamenti dal Laboratorio di Analisi Zootecniche

Micotossine: aggiornamento 2022

Posted on Ottobre 10 2022 · Posted in Notizie

Una breve fotografia della situazione attuale delle micotossine nel Mais di quest’anno: un confronto con il 2021 mostra un cambio nella distribuzione e presenza delle micotossine più ricercate.Breve aggiornamento Micotossine.. read more

Nitrati: aggiornamento 2022

Posted on Settembre 28 2022 · Posted in Notizie

un veloce confronto annuale dei nitrati presenti nei foraggi permette di indivuare quest’anno come critico per la loro presenza: quest’anno infatti le condizioni climatiche ne hanno determinato un incremento da.. read more

Zuccheri nei Trinciati freschi e negli Insilati di Mais

Posted on Settembre 24 2022 · Posted in Notizie

Abbiamo recentemente aggiunto il parametro Zuccheri nel profilo NIR degli Trinciati freschi e degli Insilati di Mais: alla sezione documenti “Zuccheri nei trinciati e insilati di Mais” una breve introduzione.. read more

Portale Clienti

Posted on Settembre 23 2022 · Posted in Notizie

Benvenuti ai servizi web del Laboratorio: in allegato la guida al servizio On-line.Guida Consultazione-WEBlaz Documenti | Documents Guida Consultazione-WEBlaz (782 kB)

Unifeed: Rapporto N-NH3/Ntot

Posted on Luglio 13 2022 · Posted in Notizie

Abbiamo recentemente aggiunto il parametro Azoto ammoniacale in % dell’Azoto totale nel profilo NIR degli Unifeed: alla sezione documenti “Ammoniaca negli Unifeed” una breve introduzione a questo Indice. Ammoniaca negli.. read more

UNIFEED, INSILATI, FIENI: COSA CONSEGNARE AL LABORATORIO?

Posted on Febbraio 4 2022 · Posted in Notizie

Per ottenere risultati più corretti consigliamo la lettura del breve documento “BREVI INDICAZIONI AL CAMPIONAMENTO”: l’adozione da parte vostra di  queste regole, permetterà al Laboratorio di lavorare al massimo delle.. read more

Pubblicato le Statistiche degli Alimenti Zootecnici Ed2

Posted on Aprile 28 2021 · Posted in Notizie

Comunichiamo che è disponibile alla Sezione Statistiche il Libro delle Analisi Ed2. Questa pubblicazione raccoglie le statistiche dei componenti nutrizionali, dei Nitrati e delle Micotossine nei principali alimenti zootecnici. Abbiamo.. read more

sample accompanying letter for analysis

Posted on Agosto 25 2020 · Posted in Notizie

Below is the XLS file to download and attach to the samples to be analyzed (or sent via email): Nachfolgend finden Sie die XLS-Datei zum Herunterladen und Anhängen an die.. read more

Lettera invio campioni

Posted on · Posted in Notizie

Di seguito il file XLS da scaricare e allegare ai campioni (o inviare via email):  Lettera di accompagnamento Campioni -IT Documenti | Documents Lettera di accompagnamento -IT (30 kB)

Certificazione NFTA 2022

Posted on Settembre 6 2019 · Posted in Notizie

Anche per il 2022 abbiamo ottenuto la certificazione NFTA (National Forage Testing Association) per l’analisi dei foraggi:  Chimica Tradizionale con Grado A  e Spettroscopia NIR  con Grado B: Certificate NFTA.. read more